Backen mit Liebe - Pikantes Topfen Gebäck Die Zubereitung Teig: 500 g Mehl 25 g Mautner-Markhof Germ 10 g Salz 5 g Zucker 1 Ei 100 g Butter 230 g Milch Füllung:
![Topfen-Laibchen mit gegrilltem Paprika und sonnengetrockneten Tomaten | Die Käsemacher - Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack Topfen-Laibchen mit gegrilltem Paprika und sonnengetrockneten Tomaten | Die Käsemacher - Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack](https://www.kaesemacher.at/kaesemacher/2515/6171/3896/DSC_0196_1_Vorschaubild_mit_Rahmen.jpg)
Topfen-Laibchen mit gegrilltem Paprika und sonnengetrockneten Tomaten | Die Käsemacher - Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack
![Marillen-Topfenkuchen, Österreichisches Kuchenrezept mit Topfen - KUCHEN AKTUELL - immer eine Backidee besser Marillen-Topfenkuchen, Österreichisches Kuchenrezept mit Topfen - KUCHEN AKTUELL - immer eine Backidee besser](https://www.kuchen-aktuell.de/images/kuchen-rezepte-blech/marillen_topfen_kuchen.jpg)